MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Return Policy

●退貨說明

1. 收到商品有任何問題都請第一時間與客服聯繫。

2. Clarks Taiwan僅提供退貨不換貨之服務 。

3. 退回商品需包裝完好無損和附件齊全,不影響二次銷售之全新商品;若商品有附夾鏈袋、紙盒等特殊包裝也必需保持完整無任何毀損並一同退回,如有毀損恕無法接受退貨;盒類商品〈如鞋靴類/鞋材類〉請使用無油墨之包裝紙/紙袋/紙箱包裝〈請勿直接於商品配件上貼退貨單〉,以免造成後續爭議。

4. 享有購買商品七日的鑑賞期,於鑑賞期內僅限乙次 (不限件數,請勿分開寄回免運費退貨的服務。

**鑑賞期非試用期,請勿在此期間試用產品(含包裝)而導致產品(含包裝)磨損、髒污或任何造成產品無法二次銷售。

**當您收到鞋款請於乾淨環境中試穿確認尺寸。

 

退換貨特別須知

▕ 以下情形皆不受於瑕疵品原因▕

商品色差、輕微脫線、極小污點、染劑味道、溢膠、鞋底有略為髒汙、鞋帶(鬆緊帶)長短不一,個人主觀、不影響穿著等問題, 不屬瑕疵範圍內,是不構成瑕疵退貨的依據。

▕ 以下情況將無法為您辦理退貨,煩請留意以免影響您的退貨權益▕

一、非正常試穿,已有使用摺痕或髒污。

二、退回時,商品配件不全、滿額贈品未隨包附上。

三、已在商品上加工或下腳楦過鞋頭,如貼鑽、彩繪或修剪配件。

四、超過七天鑑賞期

貼心提醒,請勿直接黏貼鞋盒寄出,如有鞋盒損壞則會影響您換貨的權益,如無法復原將酌收整新費50元。


注意:以下情況無法辦理退貨

1.      退回時,商品配件不全或吊牌已剪。

2.      商品有明顯使用痕跡、損壞或人為造成髒污。

3.      襪子等貼身衣物之吊卡縫線、釘線一經拆除或包裝不完整。

4.     已在商品上加工,例如:裁剪、縫線... 等非商品原樣。

5.      活動贈品未退回。

6.      超過7日猶豫期。