今天(2021/4/14)我們很高興邀請MOLA(魔拉)和她老公四季強一起到Clarks位在台北忠孝SOGO的直營專櫃,體驗專業足測活動。

千里之行,始於足下,腳是人的第二個心臟,全身的健康與雙腳密不可分。

Clarks與專業物理治療師合作,今年特別結合母親節活動,希望大家帶著媽媽一起來足測,了解自己的足型,穿對鞋子才能穿得舒服、穿出健康。

 

為什麼我們要舉辦足測活動呢?

最新的研究不斷發現足部與身體其他部位/病症的連動關係,因此為了獲得長遠有效的治療效果,

使用鞋墊或相關輔具,或是改變穿鞋方式與類型逐漸成為治療中相當重要的一環,

一個良好的足部醫學服務流程,必須包含整體病史分析、步態分析、足壓足型分析、慣用鞋分析、

用鞋需求分析以及足部專科處方,並且配合定期的回診調整機制,才能讓足部專科的介入發揮最大功效。

 

所以回過頭來說,選一雙合適的鞋款看起來是最重要的。

在物理治療師的帶領下,透過科技足測機台分析檢驗結果,KOL MOLA(魔拉)和她老公四季強相繼站上測試機台,

不一會兒時間,儀器上馬上顯示出兩個人的足型和足壓。

 

物理治療師很親切地向兩個人解說他們的數據資料所代表的意義。同時,物理治療師也推薦他們選鞋的方向。

最後Clarks專櫃業務人員,告訴KOL MOLA(魔拉)和她老公四季強 Clarks的鞋款有非常多的獨家科技,

包括智能足部軟墊(cushion系列)、波形鞋墊(contoured comfort)及健步者科技(wavewalk)等,

無論是低足弓、高足弓、扁平足,各種腳型,Clarks都有合適的鞋款可以搭配,

而且Clarks鞋履向來以舒適、具支撐聞名近200年。

 

KOL MOLA(魔拉)和她老公四季強 兩人也才明白,原來一直以來很多選鞋的觀念不太正確。透過這次Clarks專業足測,讓兩人當場也想下訂許多合適的鞋款。

 

2021年母親節,送給媽媽最好的禮物是什麼? 就是帶媽媽來Clarks專櫃協助了解自己的足部與全身的健康,並選購適合的鞋款給辛苦的媽媽吧!

 

 

2021 Clarks馨滿意足 足測活動  立即報名: https://reurl.cc/4yn4V2

台北信義 A11 3F Clarks 專櫃
2021/4/24(六)、25(日),共2天,時段:下午2點~5點。
線上報名截止日: 4/22

 

台北忠孝 SOGO 7F Clarks 專櫃
2021/5/1(六)、2(日),共2天,時段:下午2點~5點。
線上報名截止日: 4/29

 

Mola和四季強的小檔案:

Mola和四季強 17 年前因為網路交友認識,交往後一拍即合,兩人不管對於生活態度、人生價值觀都有相近的想法,

從相識到相和,如今組成家庭並育有一子一女。

兩人都是在單親家庭的環境下長大,他們對家有種渴望,因此花很多時間跟孩子們相處,

下班後,家庭生活對他們而言是一天中最療癒的事,相處十多年,他們明白「最珍貴的當下,是與家人相處的日子。」