一旦踏入婚姻之後,每到假日再也不是討論要去哪裡約會,只想好好地躺在床上度過努力一週後難得的閒暇;又或者,總繞著小孩的時間表打轉,享受難得的親子時光。甜蜜的兩人世界被生活的煙火氣息所佔領,好像再也找回不到那些初相戀時的感動。

 

今回,Clarks 帶著「沙漠靴 2.0」正式回歸,邀請到了性格 KOL「圈入準」以及太太「準太」來體驗,讓他們著用「沙漠靴 2.0」穿搭出初次相戀時的模樣,一起拋開現實,來場浪漫的老派約會找回當初的悸動與感動!

第一套穿搭兩人選擇了休閒紳裝風格來搭配。圈入準以紳士感的造型為主,混搭休閒外套與領帶呈現 Smart Casual 的率性感,下半身以牛仔褲搭配上 Clarks 的「沙色」沙漠靴 2.0,略帶街頭風的混搭減少距離感,也帶出較為休閒的紳士感。

 

而準太則是選擇了深藍色系為主的裙裝來搭配,上身的部分加上了背心增添紳裝感,並用紅色襪子來搭配 Clarks 「沙色」沙漠靴 2.0,除了跳色能讓鞋款更為突出,也與領巾呼應以外,讓較為酷帥風格的「沙色」沙漠靴 2.0 帶上了一絲俏皮。

 

第二套穿搭則是以「丹寧風」為主題。圈入準選用了經典的成套丹寧造型,內搭米色短版的針織上衣,不只呼應了「石灰色」的沙漠靴 2.0 色調,更增添了整體的穿搭豐富度,也展現出了經典帶有西部文化特色的風格。

 

而準太同樣選用了丹寧的褲裝來搭配,上身則是以寬大荷葉邊、蓬鬆袖口的白色襯衫、米色的草帽帶出俏皮的西部風格,將褲管稍微捲起露出「深棕褐色」的沙漠靴 2.0,完美地展現出堅毅卻帶有柔和的整體風格。

 

「沙漠靴 2.0」不只有配色上的改變,全新的「沙漠靴 2.0」除了帶著經典的配色回歸以外,在整雙鞋的製程上也更加升級,身為百年製鞋世家的 Clarks 在製造過程中更嚴格把關,減少對大自然的污染與創造對勞工友善工作環境,努力為地球環保及勞工權益盡心盡力。

 

「沙漠靴 2.0」除了簡化裁片設計讓整雙鞋重量更輕盈,楦型也一併升級,在腳背和前掌處保留舒適的空間,更符合亞洲人腳背的設計;鞋底則由生膠改良成橡膠鞋底,提升了耐磨度的同時更增添了抓地力。

 

而在一雙鞋子最為重要的「鞋墊部分」使用了可拆卸的歐索萊科技(Ortholite®)鞋墊。除了加入活性碳讓鞋子內部達到透氣、減菌的效果外,鞋墊的抗疲勞特性也一併提升,鞋墊的支撐回彈科技耐用時限大幅增加,讓「沙漠靴 2.0」可以陪你跟另一半浪漫漫步到老。

 

雖然結婚多年,也有了小孩,但圈入準和準太以兩套穿搭搭配上了不同顏色的「沙漠靴 2.0」,帶我們重新回到初相戀的光景。就如同「沙漠靴 2.0」十年如一日的相伴一樣,不管現在變得如何,只要彼此都在,只要穿上了「沙漠靴 2.0」,總能想起初相戀的那般美好。

 

原文授權轉載自【Dappei】網站: https://dappei.com/articles/11565