我的心如果不在愛情海 就是在去愛情海的路上

依稀記得前年為了前往心神嚮往已久的希臘愛情海,特別挑了一雙好走的鞋子。

記得朋友曾經推薦英國百年鞋廠ClarksUN系列,非常舒服好穿。所以就近到了新光三越的Clarks專櫃,指名UN系列。業務人員跟我推薦了這雙鵝卵石金色的UN系列鞋款(UN maui lace)

第一眼看到其特殊的鵝卵石金色彷彿是愛情海夕陽西下曬在海面上的顏色,

連想都不想就跟專櫃人員說,我就是要這雙了。而且這雙雖然是休閒鞋款,

卻是使用真皮的鞋面耶,加上他有獨特的除臭科技,

讓我在旅行時即使是行走於坎坷的歐洲百年石磚上或是稀稀嚷嚷的市集中,也不怕汗水在我步伐中留下印記。

 

尤其是旅途中有一天導遊一早就告訴我們當天都是走路行程時,團員們無不哀鴻遍野,只有我在當天傍晚結束行程準備晚宴時,雙腳不喊累,這都得歸功於UN系列的特殊鞋墊。

結果最近一年因為疫情的關係沒辦法出國,所以在這歲末年初之際只好穿上這雙鞋

讓我將時空從台北的辦公室挪移到千里之外的愛情海。此時我的心如果不在愛情海,就是在去愛情海的路上!