一鞋多用滿足一心多用的媽媽

最近剛升格當媽媽,才知道母親的偉大。總是必須一心多用,一下子轟小孩,一下又要哄小孩。早上帶著小孩去幼兒園,又要趕著去搭捷運,帶著小孩邊走邊跑,沒有一雙好鞋真的會生不如死!

 

正好透過朋友推薦我去看一雙Clarks的三瓣鞋。到了遠百專櫃上,銷售人員才跟我解釋所謂的三瓣鞋,其實就是鞋底分割成三塊,配合人類走路的步伐,據說其設計靈感源於運動鞋,但又為了奔波的生活而產生。當天專櫃人員拿了兩色給我挑,我這個新手媽真的很難選擇, 但因本身喜歡買各式各樣的襪子, 所以最後選擇黑色來搭配各種漂亮的襪襪。

孩子不是綑綁父母於一方斗室的藉口,假日帶著小孩漫步公園,走在稻梗上,在步道邊為了鳥兒稍作停留,親子的小旅行可以這麼說走就走。拿起背包,跟孩子出門去吧,在不分學籍的大自然裡,我們是永遠的學生。

還好這雙Clarks三瓣鞋讓我輕鬆自在帶著孩子外出旅行。旅行時孩子的「眼睛」會更敏銳、「睜」得大大,把所見的事物深刻地留入「腦海」中。旅行時,小孩的「手」會變得更靈巧,會寫、會畫、會設計,發揮創意!

感謝Clarks一雙好鞋帶給我一份如初戀般的生活!