我的第一雙Clarks休閒鞋  Clarks體驗者謝小姐

我曾經買過clarks的高跟鞋,不過卻從未買過Clarks的休閒鞋。因為Clarks給人的印象是正裝鞋的專家,

以價位來說這個英國百年品牌的休閒鞋確實比其他市面上許多休閒鞋品牌要高得多。

有一次去百貨專櫃買Clarks高跟鞋時,看到這雙Clarks UN Rio run運動休閒鞋款時,

就讓我非常心動。後來經過櫃姐介紹才知道,原來Clarks除了正裝鞋,

連休閒鞋都使用真皮的鞋面,加上這款鞋有歐索萊活性碳除臭科技,

所以非常透氣而且減少細菌和異味。因此即便比一般我在街邊店買的休閒鞋貴了不少,我仍牙一咬買了下來。

 

我本身是在活動公司上班,我們辦的活動像是園遊會或是企業的家庭日等,

活動場地幾乎都是在非柏油路的草地或土石地面。有時遇到下雨或下雨後的泥寧地面,

會讓整雙鞋像是累積汗味及雨水、青草等氣味組合而成的綜合口味。

 

穿了半年多來,這雙鞋真的讓我脫下來時比較不會有奇怪的味道。

真皮鞋面的透氣和活性碳鞋墊,真的不是之前那些便宜的休閒鞋可以比的。

加上有時又必須在舞台上帶動唱,唱唱跳跳及滿場跑也讓我覺得這雙鞋的緩衝鞋墊功能減緩我的腳步衝擊。

俗話說,一分錢一分貨應證在Clarks品牌身上,真是所言不假啊!