IG: Sunny晴天

 

#努力活成自己喜歡的模樣

結了婚當了媽媽,更深深瞭解到~能為家庭付出的女人都很不容易,努力扮演好母親、妻子、媳婦的角色的同時,也別忘了打從心底對自己好一點!

 

平常很少買鞋,今年母親節挑了幾雙鞋子送給自己當禮物。

買鞋子當然會以舒適度與外型為首要考量,經常出外接案、假日也會帶著孩子出外跑跳,我非常需要一雙實穿又百搭的鞋。

 

英國經典品牌Clarks具有精湛的工藝,鞋子舒適好穿,鞋款俐落簡單好搭的特色,已成為時尚人士穿著搭配的最愛之一

 

這次挑選了Clarks UN運動休閒-Un Maui Lace板鞋風異材質綁帶休閒鞋(淺沙色)

簡約的外型與顏色,很適合我平常的穿著風格;皮革鞋面加上鞋底側邊縫製的皮革沿條,突出了Clarks 的DNA元素,簡單卻時尚有型,不論搭配休閒褲裝c或是甜美裙裝都無違和感。

 

皮革質感輕盈柔韌,這雙鞋好穿的要點在於Clarks UN系列特有波形鞋墊與 Ortholite 科技,皮革鞋墊結合高密度泡棉,透氣又舒適,雖然是"板鞋",但是走起路來穩固又有彈性,出門跑跳一整天也不會腳疼呢!

 

母親節挑雙舒適美鞋送給自己或是送給婆婆媽媽吧!

https://tinyurl.com/y3rndmzk

 

 

Clarks專櫃母親節活動

即日起-5/11於專櫃綁定品牌電子會員,即可獲得$600折價券(可用於購買22春夏新品)。

 

#clarkstw #英國百年鞋履品牌#製鞋世家#舒適科技#可持續發展創造永恆價值